हर माँ-बाप की ख़्वाहिश है यही, बेटी जिस घर में जाये राज करे ।। साहिर की कलम ।।

Posted on

 शायर जितेंद्र सुकुमार”साहिर” की कलम से….

    

खुद को न कभी नाराज़ करे, जो कल करना है वो आज करे


हर माँ-बाप की ख़्वाहिश है यही, बेटी जिस घर में जाये राज करे


सब के दिल की बात सुनूँगा ख़ामोशी से पर आवाज़ करे


ये नन्हें परिंदों से कह दो चाहे जितनी परवाज़ करे


काम करे कुछ ऐसा साहिर पूरी दुनिया जिस पे नाज़ करें 



Khud ko na kabhi naraj kare, jo kal karna hai wo aaj kare 


Har Maa Baap ki khwahish hai yahi, beti jis ghar me jaye Raj kare 


Sab ke dil ki baat sununga khamoshi se par aavaz kare 


Ye nanhe parindo se kah do chahe jitni parvaz kare 


Kaam kare kuch aisa “Sahir” Puri duniya jis pe Naaz kare 



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *