क्या करे हारना पड़ा “साहिर”……. साहिर की कलम

Posted on

शायर जितेंद्र सुकुमार”साहिर” की कलम से….

  
          

वो लोग भी कमाल करते है. 
जो खामखा सवाल करते है..

Wo log bhi Kamal karte hai.
Jo khamkha sawal karte hai…


क्या करे हारना पड़ा “साहिर”
जंग अपनों से ही हो रही थी कल

Kya kare haarna pada “Sahir”
Jung apno se hi ho rahi thi kal



आँखों मे इक🔥चिंगारी है शोला है  वो आदमी नहीं बम💣का गोला है,साहिर की कलम, Jitendra sukumar ki shayari, new Shayari, new quotes, gazal,  best 2 line shayari, masti Shayari, sawal shayari, best 2 line quotes,


आँखों मे इक🔥चिंगारी है शोला है 
वो आदमी नहीं बम💣का गोला है

Aankho me ek🔥 chingari hai shola hai
Wo aadmi nahi Bum💣ka gola hai



हड़बड़ी में गड़बड़ी कर बैठा कल अपने दिल की सर्जरी कर बैठा कल,साहिर की कलम, Jitendra sukumar ki shayari, new Shayari, new quotes, gazal,  best 2 line shayari, masti Shayari, sawal shayari, best 2 line quotes,


हड़बड़ी में गड़बड़ी कर बैठा कल
अपने दिल की सर्जरी कर बैठा कल

Hadbadi me gadbadi kar baitha kal 
Apne dil ki surgery kar baitha kal



रूह मेरी गिर पड़ी थी, याद आते ही उठा आया, साहिर की कलम, Jitendra sukumar ki shayari, new Shayari, new quotes, gazal,  best 2 line shayari, masti Shayari, sawal shayari, best 2 line quotes,


😐 रूह मेरी गिर पड़ी थी.. 
याद आते ही उठा आया..🙁

😐 Ruh meri gir padi thi..
yaad aate hi utha aaya…🙁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *