आज मीठे गुड़ में मिल गए तिल उड़ी पतंग और खिल गए सबके दिल…..Read more ।। मकर संक्रान्ति की स्पेशल बधाई शायरी ।।

Posted on

Makar Sankranti Wish……..

      आज मीठे गुड़ में मिल गए तिल 
उड़ी पतंग और खिल गए सबके दिल 
सभी का हर दिन सुख और हर पल शांति 
मुबारक हो हमारी ओर से आपको ये
💐💐👉मकर संक्रान्ति👈🌹🌹

   Aaj mithe gud me mil gye til
Udi patang aur khil gye sabke dil
Sabhi ka har din Sukh aur har pal ho shanti
Mubarak ho hamari or se ye 
💐💐👉Makar Sankranti👈🌹🌹



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


मेरे कैद खाने है बिन सलाखों के,

जिसमे कुछ चर्चे है तुम्हारी आंखों के

   🌸 हैप्पी मकरसंक्रांति 🌸
 ══════❥R❥══════


Mere kaid khane hai bin salakho ke,

Jisme kuch charche hai tumhari aankho ke

     🌸 Happy Makar Sankranti 🌸
 ══════❥R❥══════


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *