क्या हुआ अगर कोई साथ नहीं, अकेला भी खुश रहता है ये दिल ……।। Love Ishq sad Shayari ।।

Posted on

 क्या हुआ अगर कोई साथ नहीं, अकेला भी खुश रहता है ये दिल ……।। Love Ishq Sad Shayari ।।

  

क्या हुआ अगर कोई साथ नहीं, अकेला भी खुश रहता है ये दिल ......।। Love Ishq Shayari ।।, Sad shayari, Adhuri khwahish shayari, new Ishq sad shayari , adhuri zindagi shayari, dard bhari shayari , dard shayari, broken heart shayari, breakup,

बेचैन क्यों होता है ये दिल 

बेवजह क्यों रोता है ये दिल


क्या हुआ अगर कोई साथ नहीं 

अकेला भी खुश रहता है ये दिल 


फकत नादानी में इश्क करके 

अजीब पागल बन जाता है ये दिल


बिना सोचे समझे यकीन करता 

और फिर चोटे खाता है ये दिल


दिल की बात दिल से सुनोगे

    तो दिल से बहुत कुछ कहता है ये दिल




Bechain q hota hai yeh dil 

Bewajah q rota hai yeh dil


Kya huva agr koi saath nahi

akela bhi kush rehta hai yeh dil


Fakat nadani mai ishq karke 

Ajib pagal ban jata hai yeh dil


Bin soche samjhe yakin karta

Aur phir chote khata hai yeh dil


Dil ki bat dil se sunoge to dil

se bohat kuch kehta hai yeh dil 



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *