इस फरेबी इश्क से कोई कभी नहीं बचता, प्यार भरी नादानियां सबकी होती है ….New Best Shayari

Posted on

 इस फरेबी इश्क से कोई कभी नहीं बचता, प्यार भरी नादानियां सबकी होती है ….New Best Shayari

   

छोटी मोटी कहानियां सबकी होती है   जिंदगी में परेशानियां सबकी होती है New Best Shayari.., कहीं लाखों में एक बचता है इश्क से वरना बरबादिया सबकी होती है, live shayari, sad shayri, best Shayari, latest Hindi shayari, reality shayri, dard quote,

छोटी मोटी कहानियां सबकी होती है 

जिंदगी में परेशानियां सबकी होती है


इस फरेबी इश्क से कोई कभी नहीं बचता 

प्यार भरी नादानियां सबकी होती है 


कहीं लाखों में एक बचता है इश्क से

 वरना बरबादिया सबकी होती है 


हिज्र तकलीफ देता जरूर है मगर 

हिज्र के बाद आज़ादियां सबकी होती है 


निभाने वाले निभाते हैं रिश्ते हर कीमत पर 

जिंदगी में मजबूरियां सबकी होती है 


जो बोल ना सकूं वह लिखता हूं मैं

इस हुनर के पीछे गम की मेहरबानियां सबकी होती है ।।



Choti moti kahaniyaan sab ki hoti hai 

Zindagi mai pareshaniyaan sab ki hoti hai


Is farebi ishq se koi kabhi nahi bachta

Pyar bhari naadaniyaan sab ki hoti hai


Kahi lakho mai ek bachta hai ishq se

Varna barbadiyaan sab ki hoti hai


Hijr takalluf deta zarur hai magar 

Hijr ke bad aazadiyaan sab ki hoti hai


Nibhane wale nibhate hai rishte har kimat per

Zindagi mai majburiyaan sab ki hoti hai


Joh bol na sake woh likhte ho addi tum

Is hunar ke piche gum ki meharbaniyaan sab ki hoti hai 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *