सुविचार………..
सरल व्यक्ति के साथ किया गया छल आपकी बर्बादी के सभी द्वार खोल देता है, चाहे आप कितने भी बड़े शतरंज के खिलाड़ी क्यों ना हो।
Saral vyakti ke sath kiya gya chhal aapki barbadi ke sabhi dwar khol deta hai, chahe aap kitne bhi bade shatranj ke Khiladi kyon na ho.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
भगवान सिर्फ रास्ता दिखा सकता है उस पर चलना हमारा काम है और सही मायने में अगर तुम चलना ही नहीं चाहते तो तुम्हारा भगवान को दोष देना बेकार है।
Bhagwan sirf rasta dikha sakta hai us par chalna hamara kaam hai aur sahi mayne me agar tum chalna hi nahi chahte to tumhara bhagwan ko dosh dena bekar hai.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~