चलो खुद को फिर से जगाते है देश की शान बढ़ाते है……

Posted on
        Mera Bharat Mahan….
     
चलो खुद को फिर से जगाते है देश की शान बढ़ाते है 🙏, new deshbhakti Shayari, Mera Bharat mahan, 26 January shayari, 15 August shayari, deshbhakti Shayari, new deshbhakti Shayari,

चलो खुद को फिर से जगाते है
देश की शान बढ़ाते है 🙏

Chalo khud ko phir se jagat he 
Desh ki shaan badhate hai 🙏


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mera Bharat mahan, 26 January shayari, 15 August shayari, deshbhakti Shayari, new deshbhakti Shayari, है हमारा हिंदुस्तान ऐसा की कोई न छोड़ पाए,  रिश्ता है हम सब मे ऐसा की कोई तोड़ न पाए,  एक है दिल और एक ही है जान, सबसे अच्छा हमारा हिंदुस्तान,Mera Bharat mahan, 26 January shayari, 15 August shayari, deshbhakti Shayari, new deshbhakti Shayari,

है हमारा हिंदुस्तान ऐसा की कोई न छोड़ पाए, 
रिश्ता है हम सब मे ऐसा की कोई तोड़ न पाए, 
एक है दिल और एक ही है जान, सबसे अच्छा हमारा हिंदुस्तान

Hai hamara Hindustan aisa ki koi na chhod pae,
Rishta hai ham sab me aisa ki koi tod na pae,
Ek hai dil aur ek hi hai jaan, sabse achcha hamara Hindustan.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


     
हमारे बहुत से वीरो के बलिदानो से  आज स्वंत्रत हैं हम 🙏🙏 अगर कोई पूछे हमसे कौन हो😍 तो गर्व से बोलेंगे हिंदुस्तानी है हम.💕🇮🇳,Mera Bharat mahan, 26 January shayari, 15 August shayari, deshbhakti Shayari, new deshbhakti Shayari,

हमारे बहुत से वीरो के बलिदानो से 
आज स्वंत्रत हैं हम 🙏🙏
अगर कोई पूछे हमसे कौन हो😍
तो गर्व से बोलेंगे हिंदुस्तानी है हम.💕🇮🇳

Hamare bahut se veero ke balidano se 
Aaj Swatantra hai ham 🙏🙏
Agar koi puchhe hamse kaun ho tum😍
To garv se bolenge Hindustani hai ham.💕🇮🇳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *