कोई कितना करीब हो लेकिन जिससे भी मिलना फ़ासला रखना….। साहिर की कलम।

Posted on

शायर जितेंद्र सुकुमार”साहिर” की कलम से….

कोई कितना करीब हो लेकिन जिससे भी मिलना फ़ासला रखना....। साहिर की कलम।, साहिर की कलम, Jitendra sukumar ki shayari, new Shayari, new quotes, gazal,  best 2 line shayari, masti Shayari, sawal shayari, best 2 line quotes,,

बात जब करना फ़ासला रखना, है बहुत खतरा फ़ासला रखना


ज़िंदगी का सफ़र हो जैसा भी, जब क़दम रखना फ़ासला रखना


कोई कितना करीब हो लेकिन, जिससे भी मिलना फ़ासला रखना


भीड़ से रहना दूर यूँ अक्सर काम हो करना फ़ासला रखना


वक़्त का ये तक़ाज़ा है ‘साहिर घर में भी रहना फ़ासला रखना



Baat jub karna fasla rakhna, hai bahut khatra fasla rakhna 


Zindagi ka safar ho Jaisa bhi, jub kadam rakhna fasla rakhna 


Koi kitna karib ho lekin, jisse bhi milna fasla rakhna 


Bhid se rahna door yun aksar kaam ho karna fasla rakhna 


Waqt ka ye takaza hai “Sahir” Ghar me rahna fasla rakhna 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *