कैसे कह दूँ….हड़ताल करो या चक्काजाम करो लेकिन, मैं मंगल को इतवार भला कैसे कह दूँ ……Best Shayari

Posted on

 शायर जितेंद्र सुकुमार”साहिर” की कलम से….

     

कैसे कह दूँ....हड़ताल करो या चक्काजाम करो लेकिन, मैं मंगल को इतवार भला कैसे कह दूँ ......Best Shayari, साहिर की कलम, Jitendra sukumar ki shayari, new Shayari, new quotes, gazal,  best 2 line shayari, masti Shayari, sawal shayari, best 2 line quotes,

कैसे कह दूँ……

आता है तुमपे प्यार भला कैसे कह दूँ 

काँटों को गुलों का हार भला कैसे कह दूँ


हड़ताल करो या चक्काजाम करो लेकिन 

मैं मंगल को इतवार भला कैसे कह दूँ 


कैसे कुदरत का कानून तोड़ सकता हुँ 

 हक़ीम को मैं बीमार भला कैसे कह दूँ


 मेरी आँखों का ये चश्मा भी शाहिद है

 तीन परिंदों को चार भला कैसे कह दूँ


 जीतता रहा जीवन के सारे खेलों में

 मेरी हुई कभी हार भला कैसे कह दूँ 


तू जान तुझे आखिर क्या कहना है साहिर 

हजर में खुदा का दीदार भला कैसे कह दूँ ।।

Kaise kah doo…..


Aata hai tujhpe pyar bhla kaise kah doo

Kato ko gulo ka haar bhla kaise kah doo


Hadtal karo ya chakkajam karo lekin

Mai Mangal ko Itwar bhla kaise kah doo


Kaise kudrat ka kanoon Tod sakta hoon

Hakeem ko Mai bimar bhla kaise kah doo


Meri aankho ka ye chashma bhi Shahid hai

Teen parindo ko chaar bhla kaise kah doo


Jitta rha jeevan ke sare khelo me

Meri huyi kabhi haar bhla kaise kah doo


Tu jaan tujhe akhir kya kahna hai “Sahir”

Hajar me khuda ka deedar bhla kaise kah doo.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *