चल खुशी से खुशी की बात करें जीना है ज़िंदगी की बात करें……. साहिर की कलम

Posted on

 शायर जितेंद्र सुकुमार”साहिर” की कलम से….

       

चल खुशी से खुशी की बात करें जीना है ज़िंदगी की बात करें....... साहिर की कलम, साहिर की कलम, Jitendra sukumar ki shayari, new Shayari, new quotes, gazal,  best 2 line shayari, masti Shayari, sawal shayari, best 2 line quotes,

चल खुशी से खुशी की बात करें जीना है ज़िंदगी की बात करें

जान तो ले परख भी ले थोड़ा फिर कहीं दोस्ती की बात 

करें

साथ दे हर क़दम उजालों का आओ हम रौशनी की बात

 करें

जिक्र ज़ीनत का हो यहाँ जब भी इक दफ़ा सादगी की बात करें

शोर हो जब मचा दिलों मे बहुत होंठों पे खामुशी की बात करें 



Chal Khushi se khushi ki baat kare jeena hai zindagi ki baat kare


Jaan to le parakh bhi le thoda phir kahi dosti ki baat kare 


Sath de har kadam ujalo ka aao ham roshni ki baat kare


Jikra jinat ka ho yaha jub bhi ik dafa saadgi ki baat kare 


Shor ho jub macha dilo me bahut hotho pe khamushi ki baat kare 



  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





 





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *